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    Merluza ao Molho Cremoso de Palmito

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Merluza ao Molho Cremoso de Palmito

    24 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos filés de merluza crocantes, envoltos em um irresistível molho cremoso de palmito. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Prato leve e sofisticado, ideal para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de merluza com sal a gosto.

    2. 2

      Passe os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.

    3. 3

      Em seguida, passe os filés no ovo batido com o leite.

    4. 4

      Aqueça o óleo de milho em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados.

    5. 5

      Reserve os filés fritos.

    6. 6

      Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, mexendo bem para dissolver o amido.

    7. 7

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o molho engrossar.

    8. 8

      Em outra panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho.

    9. 9

      Adicione o palmito em rodelas e refogue por 2 minutos.

    10. 10

      Despeje o molho de leite engrossado sobre o palmito, adicione a noz-moscada e tempere com sal.

    11. 11

      Deixe ferver por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

    12. 12

      Incorpore o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo.

    13. 13

      Arrume os filés de merluza em um prato, cubra com o molho de palmito e decore com a cebolinha verde picada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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