Merluza ao Molho Branco Cremoso

Merluza ao Molho Branco Cremoso

Deliciosos filés de merluza grelhados, cobertos com um irresistível molho branco cremoso ao parmesão e coentro. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com o suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe os filés de merluza na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Em uma frigideira com óleo quente, frite os filés até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Reserve os filés fritos.

  5. 5

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e a cebola ralada, refogando até dourar levemente.

  6. 6

    Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos. Adicione a farinha de trigo, misturando bem até obter um molho homogêneo.

  7. 7

    Incorpore o queijo parmesão ralado e o coentro picado, mexendo até formar um molho cremoso.

  8. 8

    Tempere o molho com sal a gosto.

  9. 9

    Disponha os filés de merluza em um refratário e cubra com o molho branco cremoso ainda quente.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina