Merluza ao Molho Branco Cremoso
Deliciosos filés de merluza grelhados, cobertos com um irresistível molho branco cremoso ao parmesão e coentro. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com o suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe os filés de merluza na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Em uma frigideira com óleo quente, frite os filés até dourarem dos dois lados.
- 4
Reserve os filés fritos.
- 5
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e a cebola ralada, refogando até dourar levemente.
- 6
Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos. Adicione a farinha de trigo, misturando bem até obter um molho homogêneo.
- 7
Incorpore o queijo parmesão ralado e o coentro picado, mexendo até formar um molho cremoso.
- 8
Tempere o molho com sal a gosto.
- 9
Disponha os filés de merluza em um refratário e cubra com o molho branco cremoso ainda quente.
- 10
Sirva imediatamente.




