Merluza ao Forno com Requeijão e Mussarela
•
Deliciosos steaks de merluza gratinados com um toque brasileiro. Requeijão cremoso, mussarela derretida e um toque de manjericão fresco resultam em um prato saboroso e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
- 2
Unte uma assadeira com azeite.
- 3
Disponha os steaks de merluza na assadeira.
- 4
Leve ao forno por 20 minutos.
- 5
Retire a assadeira do forno e vire os steaks.
- 6
Sobre cada steak, distribua 1 colher (sopa) de cebola, 2 folhinhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de requeijão light, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e 2 colheres (sopa) de mussarela ralada.
- 7
Polvilhe orégano a gosto sobre cada steak.
- 8
Retorne a assadeira ao forno por mais 20 minutos, ou até a mussarela dourar e formar uma casquinha.




