Merluza ao Forno com Requeijão e Mussarela

Merluza ao Forno com Requeijão e Mussarela

Deliciosos steaks de merluza gratinados com um toque brasileiro. Requeijão cremoso, mussarela derretida e um toque de manjericão fresco resultam em um prato saboroso e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

  2. 2

    Unte uma assadeira com azeite.

  3. 3

    Disponha os steaks de merluza na assadeira.

  4. 4

    Leve ao forno por 20 minutos.

  5. 5

    Retire a assadeira do forno e vire os steaks.

  6. 6

    Sobre cada steak, distribua 1 colher (sopa) de cebola, 2 folhinhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de requeijão light, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e 2 colheres (sopa) de mussarela ralada.

  7. 7

    Polvilhe orégano a gosto sobre cada steak.

  8. 8

    Retorne a assadeira ao forno por mais 20 minutos, ou até a mussarela dourar e formar uma casquinha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas