Medalhões de Salmão com Batatas Cremosas ao Endro e Hortelã

Medalhões de Salmão com Batatas Cremosas ao Endro e Hortelã

Deliciosos medalhões de salmão grelhados, acompanhados de um cremoso purê de batatas aromatizado com ervas frescas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição leve e sofisticada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de salmão com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. 3

    Grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.

  4. 4

    Retire os medalhões da frigideira e reserve-os em local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, o suco de limão, o endro, a hortelã, as batatas amassadas, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Sirva os medalhões de salmão sobre o purê de batatas cremoso.

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Informações Nutricionais

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