Medalhões de Salmão com Batatas Cremosas ao Endro e Hortelã
Deliciosos medalhões de salmão grelhados, acompanhados de um cremoso purê de batatas aromatizado com ervas frescas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição leve e sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de salmão com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3
Grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- 4
Retire os medalhões da frigideira e reserve-os em local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, o suco de limão, o endro, a hortelã, as batatas amassadas, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 7
Sirva os medalhões de salmão sobre o purê de batatas cremoso.




