Medalhões de Salmão ao Molho de Mostarda e Mel com Coco
Deliciosos medalhões de salmão grelhados em um irresistível molho cremoso de mostarda e mel, finalizados com coco ralado. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco e maionese de batatas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Fatie finamente os dentes de alho.
- 3
Amasse levemente as folhas de louro.
- 4
Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o azeite, o alho fatiado, as folhas de louro amassadas, o ajinomoto e o sal.
- 5
Esprema o suco de 1 limão sobre a mistura.
- 6
Misture tudo muito bem até obter um molho homogêneo.
- 7
Disponha os medalhões de salmão em um refratário.
- 8
Despeje o molho preparado sobre os medalhões, cobrindo-os uniformemente.
- 9
Adicione um pouco mais de mel por cima de cada medalhão.
- 10
Salpique o coco ralado sobre os medalhões.
- 11
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.
- 12
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e maionese de batatas.




