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    Medalhões de Salmão ao Molho de Mostarda e Mel com Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Medalhões de Salmão ao Molho de Mostarda e Mel com Coco

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos medalhões de salmão grelhados em um irresistível molho cremoso de mostarda e mel, finalizados com coco ralado. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco e maionese de batatas.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Fatie finamente os dentes de alho.

    3. 3

      Amasse levemente as folhas de louro.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o azeite, o alho fatiado, as folhas de louro amassadas, o ajinomoto e o sal.

    5. 5

      Esprema o suco de 1 limão sobre a mistura.

    6. 6

      Misture tudo muito bem até obter um molho homogêneo.

    7. 7

      Disponha os medalhões de salmão em um refratário.

    8. 8

      Despeje o molho preparado sobre os medalhões, cobrindo-os uniformemente.

    9. 9

      Adicione um pouco mais de mel por cima de cada medalhão.

    10. 10

      Salpique o coco ralado sobre os medalhões.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.

    12. 12

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e maionese de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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