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    Medalhões de Salmão ao Molho Cremoso de Endro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Medalhões de Salmão ao Molho Cremoso de Endro

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos medalhões de salmão grelhados, cobertos com um molho cremoso e aromático de endro, queijo Philadelphia e parmesão. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola por 2 minutos em fogo médio.

    2. 2

      Adicione o endro picado e refogue por mais 1 minuto.

    3. 3

      Em um liquidificador, bata a cebola refogada, o endro, o queijo parmesão, o queijo Philadelphia e o leite até obter um molho homogêneo e cremoso.

    4. 4

      Em uma panela pequena, aqueça o molho por 3 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Tempere o molho com sal e pimenta a gosto e reserve.

    6. 6

      Tempere os medalhões de salmão com sal e pimenta.

    7. 7

      Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio-alto.

    8. 8

      Grelhe os medalhões de salmão por 2 minutos de cada lado, até que estejam cozidos ao seu gosto.

    9. 9

      Sirva os medalhões de salmão cobertos com o molho cremoso de endro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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