Medalhões de Salmão ao Molho Cremoso de Endro
Deliciosos medalhões de salmão grelhados, cobertos com um molho cremoso e aromático de endro, queijo Philadelphia e parmesão. Uma receita sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola por 2 minutos em fogo médio.
- 2
Adicione o endro picado e refogue por mais 1 minuto.
- 3
Em um liquidificador, bata a cebola refogada, o endro, o queijo parmesão, o queijo Philadelphia e o leite até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 4
Em uma panela pequena, aqueça o molho por 3 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 5
Tempere o molho com sal e pimenta a gosto e reserve.
- 6
Tempere os medalhões de salmão com sal e pimenta.
- 7
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
- 8
Grelhe os medalhões de salmão por 2 minutos de cada lado, até que estejam cozidos ao seu gosto.
- 9
Sirva os medalhões de salmão cobertos com o molho cremoso de endro.




