Medalhões de Queijo Parmesão

Medalhões de Queijo Parmesão

Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso do queijo parmesão. Perfeitos para acompanhar um café quentinho ou um vinho. Uma receita simples e que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a margarina, os ovos, o sal, o leite e o queijo parmesão ralado.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, com cerca de 0,5cm de espessura.

  6. 6

    Corte a massa em círculos (medalhões) com um cortador de biscoitos ou uma faca.

  7. 7

    Disponha os medalhões em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia