Medalhões de Queijo Parmesão
Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso do queijo parmesão. Perfeitos para acompanhar um café quentinho ou um vinho. Uma receita simples e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a margarina, os ovos, o sal, o leite e o queijo parmesão ralado.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa desgrudar das mãos.
- 4
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 5
Após esse tempo, abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, com cerca de 0,5cm de espessura.
- 6
Corte a massa em círculos (medalhões) com um cortador de biscoitos ou uma faca.
- 7
Disponha os medalhões em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
- 8
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




