Medalhões de Porco ao Molho Cremoso de Cogumelos

Medalhões de Porco ao Molho Cremoso de Cogumelos

Deliciosos medalhões de porco grelhados, envoltos em um irresistível molho cremoso de cogumelos, bacon e cebola. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os medalhões de porco em fatias pequenas, ou utilize medalhões já cortados.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os medalhões de porco e frite dos dois lados até dourar. Reserve em uma folha de alumínio.

  4. 4

    Pique as cebolas finamente. Na mesma panela, refogue as cebolas até ficarem macias.

  5. 5

    Corte o bacon em cubos pequenos e adicione à panela com a cebola, fritando por mais 3 minutos.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Adicione o catchup e a mostarda, misturando bem. Cozinhe por mais 2 minutos.

  8. 8

    Acrescente os champignons picados e cozinhe por 4 minutos.

  9. 9

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  10. 10

    Prove o molho e ajuste os temperos, adicionando mais catchup ou mostarda se necessário.

  11. 11

    Adicione os medalhões de porco reservados ao molho e cozinhe até atingirem o ponto desejado.

  12. 12

    Sirva com arroz branco ou massa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate