Medalhões de Porco ao Molho Cremoso de Cogumelos
Deliciosos medalhões de porco grelhados, envoltos em um irresistível molho cremoso de cogumelos, bacon e cebola. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os medalhões de porco em fatias pequenas, ou utilize medalhões já cortados.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Adicione os medalhões de porco e frite dos dois lados até dourar. Reserve em uma folha de alumínio.
- 4
Pique as cebolas finamente. Na mesma panela, refogue as cebolas até ficarem macias.
- 5
Corte o bacon em cubos pequenos e adicione à panela com a cebola, fritando por mais 3 minutos.
- 6
Incorpore o creme de leite e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Adicione o catchup e a mostarda, misturando bem. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 8
Acrescente os champignons picados e cozinhe por 4 minutos.
- 9
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 10
Prove o molho e ajuste os temperos, adicionando mais catchup ou mostarda se necessário.
- 11
Adicione os medalhões de porco reservados ao molho e cozinhe até atingirem o ponto desejado.
- 12
Sirva com arroz branco ou massa.




