Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Medalhões de Picanha Nobre na Grelha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Medalhões de Picanha Nobre na Grelha

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Medalhões suculentos de picanha, grelhados na perfeição com o sabor do sal grosso. Uma experiência gastronômica brasileira inesquecível, ideal para um jantar especial.

    5 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os medalhões de picanha generosamente com o sal grosso, pressionando levemente o sal para que ele fixe na carne.

    2. 2

      Aqueça bem a grelha (carvão ou chapa).

    3. 3

      Espie os medalhões na grelha, mantendo uma distância de aproximadamente 30cm do braseiro.

    4. 4

      Grelhe por 5 minutos de cada lado, para um ponto ideal. O tempo pode variar de acordo com a espessura do medalhão e o calor da grelha.

    5. 5

      Após o cozimento, retire os medalhões da grelha e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Medalhões de Picanha Nobre na Grelha

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois