Medalhões de Frango ao Molho de Cogumelos e Arroz com Passas
Deliciosos medalhões de frango envoltos em bacon, com um irresistível molho de cogumelos e vinho tinto. Acompanha arroz com passas para um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os peitos de frango em medalhões de aproximadamente 2cm de espessura.
- 2
Em uma tigela, tempere os medalhões com o suco de laranja, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 15 minutos para pegar o sabor.
- 3
Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
- 4
Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga. Frite os medalhões até dourarem por todos os lados. Reserve os medalhões e reserve a manteiga da fritura.
- 5
Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga, a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 6
Adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos.
- 7
Incorpore o molho de tomate e a mostarda. Misture bem.
- 8
Despeje o vinho tinto e deixe reduzir ligeiramente o molho.
- 9
Se o molho estiver muito ralo, misture a farinha de trigo até engrossar.
- 10
Adicione os medalhões de frango ao molho e deixe aquecer por alguns minutos.
- 11
Enquanto isso, prepare o arroz com passas: Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando as passas nos últimos 5 minutos de cozimento.
- 12
Remova os palitos dos medalhões.
- 13
Sirva os medalhões ao molho de cogumelos acompanhados do arroz com passas.




