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    Medalhões de Frango ao Molho de Cogumelos e Arroz com Passas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Medalhões de Frango ao Molho de Cogumelos e Arroz com Passas

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos medalhões de frango envoltos em bacon, com um irresistível molho de cogumelos e vinho tinto. Acompanha arroz com passas para um toque especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os peitos de frango em medalhões de aproximadamente 2cm de espessura.

    2. 2

      Em uma tigela, tempere os medalhões com o suco de laranja, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 15 minutos para pegar o sabor.

    3. 3

      Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente.

    4. 4

      Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga. Frite os medalhões até dourarem por todos os lados. Reserve os medalhões e reserve a manteiga da fritura.

    5. 5

      Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga, a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

    6. 6

      Adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos.

    7. 7

      Incorpore o molho de tomate e a mostarda. Misture bem.

    8. 8

      Despeje o vinho tinto e deixe reduzir ligeiramente o molho.

    9. 9

      Se o molho estiver muito ralo, misture a farinha de trigo até engrossar.

    10. 10

      Adicione os medalhões de frango ao molho e deixe aquecer por alguns minutos.

    11. 11

      Enquanto isso, prepare o arroz com passas: Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando as passas nos últimos 5 minutos de cozimento.

    12. 12

      Remova os palitos dos medalhões.

    13. 13

      Sirva os medalhões ao molho de cogumelos acompanhados do arroz com passas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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