Medalhões de Filé Mignon com Shimeji e Brócolis

Medalhões de Filé Mignon com Shimeji e Brócolis

Medalhões suculentos de filé mignon grelhados na perfeição, acompanhados por um delicioso shimeji salteado com brócolis. Uma combinação de sabores que agrada os paladares mais exigentes.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira quente, adicione o azeite e grelhe os medalhões até atingir o ponto desejado. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe o brócolis até ficar al dente. Pode ser no vapor, água fervente ou microondas.

  4. 4

    Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  5. 5

    Adicione o shimeji e refogue até dourar.

  6. 6

    Incorpore o brócolis cozido e o tomate picado.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva os medalhões de filé mignon acompanhados do shimeji e brócolis salteados.

  10. 10

    Decore com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango