Medalhões de Filé Mignon com Shimeji e Brócolis
Medalhões suculentos de filé mignon grelhados na perfeição, acompanhados por um delicioso shimeji salteado com brócolis. Uma combinação de sabores que agrada os paladares mais exigentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira quente, adicione o azeite e grelhe os medalhões até atingir o ponto desejado. Reserve.
- 3
Cozinhe o brócolis até ficar al dente. Pode ser no vapor, água fervente ou microondas.
- 4
Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 5
Adicione o shimeji e refogue até dourar.
- 6
Incorpore o brócolis cozido e o tomate picado.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Desligue o fogo e misture delicadamente.
- 9
Sirva os medalhões de filé mignon acompanhados do shimeji e brócolis salteados.
- 10
Decore com salsinha picada.




