Medalhões de Filé Mignon ao Molho Branco
Deliciosos medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com um cremoso molho branco e crocantes fatias de bacon. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e sofisticada para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de filé mignon com alho, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
- 2
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e grelhe os medalhões até o ponto desejado. Reserve em local aquecido.
- 3
Na mesma frigideira, refogue a cebola ralada até ficar translúcida.
- 4
Adicione as fatias de bacon e frite até ficarem crocantes. Reserve.
- 5
Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar, até dourar levemente (roux).
- 6
Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até o molho engrossar. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
- 7
Arrume os medalhões em um prato. Cubra com o molho branco e decore com as fatias de bacon fritas.
- 8
Sirva imediatamente.




