Medalhões de Carne ao Molho de Funghi

Medalhões de Carne ao Molho de Funghi

Deliciosos medalhões de carne suculentos, cobertos por um irresistível molho cremoso de funghi porcini e cogumelos secos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada aos paladares mais exigentes, acompanhado de arroz e amêndoas.

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate os funghi porcini em água morna por 20 minutos. Escorra e reserve a água.

  2. 2

    Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, doure os medalhões com 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, refogue a cebola picada em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de manteiga até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione os cogumelos secos e os funghi porcini hidratados. Refogue por alguns minutos em fogo brando.

  6. 6

    Despeje o caldo de carne e deixe reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.

  7. 7

    Se desejar, adicione o creme de leite e misture bem.

  8. 8

    Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  9. 9

    Sirva os medalhões sobre o arroz branco, regados com o molho de funghi. Decore com salsinha fresca picada e amêndoas laminadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho