Medalhões de Carne ao Molho de Funghi
Deliciosos medalhões de carne suculentos, cobertos por um irresistível molho cremoso de funghi porcini e cogumelos secos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada aos paladares mais exigentes, acompanhado de arroz e amêndoas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate os funghi porcini em água morna por 20 minutos. Escorra e reserve a água.
- 2
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 3
Em uma frigideira, doure os medalhões com 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, refogue a cebola picada em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de manteiga até ficar translúcida.
- 5
Adicione os cogumelos secos e os funghi porcini hidratados. Refogue por alguns minutos em fogo brando.
- 6
Despeje o caldo de carne e deixe reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
- 7
Se desejar, adicione o creme de leite e misture bem.
- 8
Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Sirva os medalhões sobre o arroz branco, regados com o molho de funghi. Decore com salsinha fresca picada e amêndoas laminadas.




