Medalhões de Carne ao Bacon
Deliciosos medalhões de carne envoltos em bacon, assados no forno até ficarem suculentos e saborosos. Uma receita perfeita para um jantar especial, acompanhada de arroz branco e uma salada refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o filé mignon em medalhões com aproximadamente 2 dedos de espessura.
- 3
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 4
Envolva cada medalhão com uma tira de bacon, prendendo com um palito de dente.
- 5
Disponha os medalhões em um refratário.
- 6
Regue com azeite e vinho branco seco.
- 7
Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, virando os medalhões na metade do tempo para garantir o cozimento uniforme.
- 8
Enquanto os medalhões assam, prepare o arroz branco e a salada.
- 9
Para a salada, misture a alface, a cenoura ralada, o shoyu e o parmesão ralado.
- 10
Sirva os medalhões ao bacon acompanhados de arroz branco com cebolinha e da salada.




