Medalhões de Carne ao Bacon

Medalhões de Carne ao Bacon

Deliciosos medalhões de carne envoltos em bacon, assados no forno até ficarem suculentos e saborosos. Uma receita perfeita para um jantar especial, acompanhada de arroz branco e uma salada refrescante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o filé mignon em medalhões com aproximadamente 2 dedos de espessura.

  3. 3

    Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  4. 4

    Envolva cada medalhão com uma tira de bacon, prendendo com um palito de dente.

  5. 5

    Disponha os medalhões em um refratário.

  6. 6

    Regue com azeite e vinho branco seco.

  7. 7

    Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, virando os medalhões na metade do tempo para garantir o cozimento uniforme.

  8. 8

    Enquanto os medalhões assam, prepare o arroz branco e a salada.

  9. 9

    Para a salada, misture a alface, a cenoura ralada, o shoyu e o parmesão ralado.

  10. 10

    Sirva os medalhões ao bacon acompanhados de arroz branco com cebolinha e da salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro