Maxixe com Linguiça Apimentada

Maxixe com Linguiça Apimentada

Um saboroso refogado de maxixe com linguiça, temperado com alho, cebola e pimentão. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço leve e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os maxixes e corte-os em rodelas.

  2. 2

    Retire a pele das linguiças e amasse-as com as mãos.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Junte os maxixes e a linguiça à panela, misturando bem.

  6. 6

    Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Adicione o coloral e misture.

  8. 8

    Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até os maxixes estarem macios e o caldo levemente engrossado (cerca de 15 a 20 minutos).

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera