Maxixe com Linguiça Apimentada
•
Um saboroso refogado de maxixe com linguiça, temperado com alho, cebola e pimentão. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os maxixes e corte-os em rodelas.
- 2
Retire a pele das linguiças e amasse-as com as mãos.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.
- 4
Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Junte os maxixes e a linguiça à panela, misturando bem.
- 6
Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Adicione o coloral e misture.
- 8
Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até os maxixes estarem macios e o caldo levemente engrossado (cerca de 15 a 20 minutos).
- 9
Sirva quente.




