Massa para Torta de Liquidificador
Uma massa fofinha e saborosa, perfeita para tortas doces ou salgadas! Feita no liquidificador, é prática e rápida. O segredo está no jeito especial de misturar o fermento. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata ligeiramente os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e o sal.
- 2
Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo, uma colher de sopa de cada vez, até incorporar toda a farinha.
- 3
A massa deve ficar grossa, mas não pesada.
- 4
Desligue o liquidificador. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher de pau.
- 5
Nunca misture o fermento no liquidificador ligado.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Adicione o recheio de sua preferência.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- 9
Cuidado ao assar, pois a massa cresce bastante.




