Massa para Torta de Liquidificador

Massa para Torta de Liquidificador

Uma massa fofinha e saborosa, perfeita para tortas doces ou salgadas! Feita no liquidificador, é prática e rápida. O segredo está no jeito especial de misturar o fermento. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata ligeiramente os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e o sal.

  2. 2

    Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo, uma colher de sopa de cada vez, até incorporar toda a farinha.

  3. 3

    A massa deve ficar grossa, mas não pesada.

  4. 4

    Desligue o liquidificador. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher de pau.

  5. 5

    Nunca misture o fermento no liquidificador ligado.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Adicione o recheio de sua preferência.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

  9. 9

    Cuidado ao assar, pois a massa cresce bastante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga