Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa para salgados de festa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa para salgados de festa

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Delicie seus convidados com esta massa leve e crocante, perfeita para rechear com os sabores que você mais ama. Ideal para festas e celebrações!

    30 minutos
    Serve 20 salgados

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

    2. 2

      Em outra panela, aqueça a água e o óleo até começarem a ferver.

    3. 3

      Despeje a mistura quente sobre a farinha e misture bem até formar uma massa.

    4. 4

      Adicione o ovo e o fermento, e amasse até a massa ficar homogênea e elástica.

    5. 5

      Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

    6. 6

      Abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada e corte no formato que preferir.

    7. 7

      Recheie com o sabor de sua escolha e frite ou asse até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Massa para salgados de festa

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
    Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

    Bolinha de Queijo

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau