Massa para Salgadinhos de Festa

Massa para Salgadinhos de Festa

Uma massa versátil e saborosa, perfeita para preparar diversos tipos de salgadinhos para sua festa! Fácil de fazer e com um resultado incrível. Ideal para recheios de sua preferência, desde os clássicos a criações autorais.

Serve aproximadamente 40 salgadinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.

  2. 2

    Adicione a água quente e os tabletes de caldo, mexendo até dissolver completamente.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve até a massa esfriar completamente.

  5. 5

    Prepare os salgadinhos com o recheio de sua escolha.

  6. 6

    Tempere a farinha de trigo com sal.

  7. 7

    Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada.

  8. 8

    Mergulhe os salgadinhos no leite, retirando o excesso.

  9. 9

    Empane os salgadinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.

  10. 10

    Frite os salgadinhos em óleo quente até dourar, retirando-os com uma escumadeira e escorrendo em papel absorvente.

Avaliações

Informações Nutricionais