Massa para Salgadinhos de Festa
Uma massa versátil e saborosa, perfeita para preparar diversos tipos de salgadinhos para sua festa! Fácil de fazer e com um resultado incrível. Ideal para recheios de sua preferência, desde os clássicos a criações autorais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
- 2
Adicione a água quente e os tabletes de caldo, mexendo até dissolver completamente.
- 3
Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
- 4
Retire do fogo e reserve até a massa esfriar completamente.
- 5
Prepare os salgadinhos com o recheio de sua escolha.
- 6
Tempere a farinha de trigo com sal.
- 7
Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada.
- 8
Mergulhe os salgadinhos no leite, retirando o excesso.
- 9
Empane os salgadinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 10
Frite os salgadinhos em óleo quente até dourar, retirando-os com uma escumadeira e escorrendo em papel absorvente.
