Massa para Pizza Caseira

Massa para Pizza Caseira

Uma receita simples e rápida para uma massa de pizza deliciosa. Ideal para o dia a dia, com textura macia e sabor caseiro. Perfeita para criar suas combinações favoritas!

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 15 minutos até que forme uma espuma.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.

  3. 3

    Adicione o óleo e a mistura de fermento à tigela com a farinha. Misture bem.

  4. 4

    Sove a massa com as mãos até que fique lisa e elástica (aproximadamente 5 minutos). Se necessário, adicione mais um pouco de farinha, aos poucos, até obter a consistência desejada.

  5. 5

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local aquecido por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 220°C (forno forte).

  7. 7

    Abra a massa com um rolo e coloque-a em uma forma para pizza untada com óleo ou azeite.

  8. 8

    Deixe descansar por mais 10 minutos.

  9. 9

    Adicione o recheio de sua preferência.

  10. 10

    Asse em forno forte (220°C) por 15 minutos.

  11. 11

    Reduza a temperatura para 180°C (forno médio) e asse por mais 10 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino