Massa para pastel creme de leite

Massa para pastel creme de leite

Aprenda a fazer uma massa de pastel leve e crocante com creme de leite. Perfeita para rechear com seus ingredientes favoritos e brilhar em qualquer ocasião!

Serve 8 pastéis

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Faça um buraco no centro da farinha e adicione o creme de leite, o ovo e o óleo.

  3. 3

    Misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Se necessário, adicione água aos poucos até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.

  5. 5

    Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos, coberta com um pano.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até que fique bem fina.

  7. 7

    Corte em círculos ou quadrados para rechear com o que preferir.

  8. 8

    Frite em óleo quente até dourar ou asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango