Massa para pastel creme de leite
•
Aprenda a fazer uma massa de pastel leve e crocante com creme de leite. Perfeita para rechear com seus ingredientes favoritos e brilhar em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Faça um buraco no centro da farinha e adicione o creme de leite, o ovo e o óleo.
- 3
Misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4
Se necessário, adicione água aos poucos até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.
- 5
Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos, coberta com um pano.
- 6
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até que fique bem fina.
- 7
Corte em círculos ou quadrados para rechear com o que preferir.
- 8
Frite em óleo quente até dourar ou asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar crocante.




