Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa para Pastel Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa para Pastel Caseiro

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Uma massa de pastel caseira, macia e saborosa, perfeita para recheios doces ou salgados. Fácil de fazer e com um resultado incrível! Ideal para um lanche da tarde ou um jantar informal.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.

    2. 2

      Adicione o óleo de soja e misture bem.

    3. 3

      Incorpore os ovos e a água aos poucos, sovando a massa com as mãos até obter uma consistência homogênea e elástica.

    4. 4

      Se necessário, adicione mais um pouco de água ou farinha até atingir o ponto ideal.

    5. 5

      Faça uma bola com a massa, cubra com um pano limpo e deixe descansar por, aproximadamente, 1 hora.

    6. 6

      Após o descanso, divida a massa em porções menores e abra cada uma com um rolo, até obter a espessura desejada.

    7. 7

      Recheie os discos de massa e frite em óleo quente até dourarem dos dois lados.

    8. 8

      Retire os pastéis do óleo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Massa para Pastel Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Mini Pães de Ló Brancos
    MA
    Mateus do Amaral@mateus4043

    Mini Pães de Ló Brancos

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo