Massa para Panqueca Vegetariana
Deliciosas e leves, as panquecas vegetarianas são uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Recheadas com o que há de melhor na sua cozinha, elas agradam a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, a água, o sal e o óleo.
- 2
Bata até obter uma massa homogênea e com consistência líquida.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, unte-a com um fio de óleo.
- 4
Despeje uma porção da massa na frigideira, cobrindo toda a superfície de forma a formar uma camada fina.
- 5
Quando as bordas da massa começarem a desgrudar da frigideira, vire-a com cuidado e cozinhe o outro lado até que esteja dourado.
- 6
Retire a panqueca da frigideira e coloque o recheio desejado no centro.
- 7
Enrole a panqueca e coloque-a em uma travessa. Se preferir, cubra com molho a gosto antes de servir.




