Massa para Panqueca Vegetariana

Massa para Panqueca Vegetariana

Deliciosas e leves, as panquecas vegetarianas são uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Recheadas com o que há de melhor na sua cozinha, elas agradam a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, a água, o sal e o óleo.

  2. 2

    Bata até obter uma massa homogênea e com consistência líquida.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, unte-a com um fio de óleo.

  4. 4

    Despeje uma porção da massa na frigideira, cobrindo toda a superfície de forma a formar uma camada fina.

  5. 5

    Quando as bordas da massa começarem a desgrudar da frigideira, vire-a com cuidado e cozinhe o outro lado até que esteja dourado.

  6. 6

    Retire a panqueca da frigideira e coloque o recheio desejado no centro.

  7. 7

    Enrole a panqueca e coloque-a em uma travessa. Se preferir, cubra com molho a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais