Massa Líquida para Torta Salgada

Massa Líquida para Torta Salgada

Uma massa líquida simples e versátil, perfeita para tortas salgadas. Ideal para recheios variados, do tradicional ao mais criativo. Prepare em minutos e leve ao forno para uma refeição deliciosa e prática.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até homogeneizar.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo até obter uma massa homogênea e sem grumos. Se desejar uma massa mais firme, adicione mais 1 ou 2 colheres (sopa) de farinha, misturando até obter a consistência desejada.

  4. 4

    Unte uma forma redonda (de vidro ou alumínio – o tempo de forno pode variar).

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma untada.

  6. 6

    Adicione o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Para um sabor mais acentuado, salpique orégano sobre a massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, está pronto.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro