Massa de Torta Salgada Simples
•
Uma massa versátil e fácil, perfeita para tortas salgadas. Ideal para recheios variados, do tradicional ao mais criativo. Preparo rápido e sabor garantido! Uma receita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma assadeira (com margarina e farinha de trigo).
- 4
Despeje metade da massa na assadeira, espalhando-a uniformemente.
- 5
Adicione o recheio de sua preferência.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




