Massa de Torta Salgada Simples

Massa de Torta Salgada Simples

Uma massa versátil e fácil, perfeita para tortas salgadas. Ideal para recheios variados, do tradicional ao mais criativo. Preparo rápido e sabor garantido! Uma receita para o dia a dia.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma assadeira (com margarina e farinha de trigo).

  4. 4

    Despeje metade da massa na assadeira, espalhando-a uniformemente.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro