Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de Torta Integral de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de Torta Integral de Liquidificador

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma massa de torta integral fácil e nutritiva, perfeita para quem busca uma refeição prática e saudável.

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione as farinhas, o sal e o fermento ao liquidificador e bata novamente até incorporar bem todos os ingredientes.

    4. 4

      Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.

    5. 5

      Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada e firme ao toque.

    6. 6

      Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva com o recheio de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Massa de Torta Integral de Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão