Massa de Risoles Cremosa
Uma receita clássica de massa para risoles, cremosa e saborosa. Perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Fácil de preparar e com um recheio que você escolhe!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o caldo de galinha, o sal e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.
- 3
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa que se desprenda do fundo da panela.
- 4
Retire do fogo e deixe amornar ligeiramente.
- 5
Adicione o ovo e misture bem até incorporar completamente à massa.
- 6
Modele os risoles com o recheio de sua preferência.
- 7
Passe os risoles na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 8
Frite em óleo quente até dourar por igual.
- 9
Retire do óleo, escorra em papel absorvente e sirva.




