Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de Risoles Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de Risoles Cremosa

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma receita clássica de massa para risoles, cremosa e saborosa. Perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Fácil de preparar e com um recheio que você escolhe!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite, o caldo de galinha, o sal e a margarina.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa que se desprenda do fundo da panela.

    4. 4

      Retire do fogo e deixe amornar ligeiramente.

    5. 5

      Adicione o ovo e misture bem até incorporar completamente à massa.

    6. 6

      Modele os risoles com o recheio de sua preferência.

    7. 7

      Passe os risoles na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    8. 8

      Frite em óleo quente até dourar por igual.

    9. 9

      Retire do óleo, escorra em papel absorvente e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Massa de Risoles Cremosa

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau