Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de quibe

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de quibe

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    A massa de quibe é uma delícia que combina sabor e tradição, perfeita para ser assada ou frita. Com uma textura incrível e um tempero marcante, é ideal para qualquer ocasião.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Coloque o trigo para quibe em uma tigela e adicione a água quente. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos.

    2. 2

      Após o trigo ter hidratado, escorra o excesso de água e coloque em uma tigela grande.

    3. 3

      Adicione a carne moída, a cebola picada, a hortelã, o sal e a pimenta síria. Misture bem até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Se desejar, acrescente o azeite e o suco de limão, ajustando o tempero ao seu gosto.

    5. 5

      Modele a massa em forma de quibes ou use em outras preparações, como assar ou fritar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Massa de quibe

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Bolinho de Bacalhau
    MA
    Maria Fernanda das Sales@msales

    Bolinho de Bacalhau

    Panzerotti de Ricota e Espinafre
    Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
    Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

    Panzerotti de Ricota e Espinafre