Massa de Pizza no Liquidificador

Massa de Pizza no Liquidificador

Uma receita prática e rápida para preparar a massa da sua pizza. Ideal para o dia a dia, com ingredientes simples e sabor caseiro. Perfeita para um jantar informal ou até mesmo um lanche delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa.

  3. 3

    Unte uma forma redonda média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  6. 6

    Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio estar cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga