Massa de Pizza no Liquidificador

Massa de Pizza no Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de massa de pizza, feita no liquidificador! Ideal para um jantar rápido e saboroso. A massa fica macia e perfeita para seus recheios favoritos. Experimente!

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento em pó.

  2. 2

    Bata tudo em velocidade alta até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma redonda de pizza untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.

  6. 6

    Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito