Massa de Pizza Fácil
Uma receita simples e deliciosa para uma pizza caseira. Massa leve e macia, perfeita para o seu jantar! Preparo rápido e fácil, ideal para o dia a dia. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga, o fermento, o sal e o açúcar.
- 2
Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher ou com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 3
Sove a massa por alguns minutos até que fique lisa e elástica.
- 4
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, até atingir a espessura desejada.
- 6
Transfira a massa para uma forma de pizza untada e enfarinhada.
- 7
Adicione o molho e os recheios de sua preferência.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.




