Massa de Pizza Fácil

Massa de Pizza Fácil

Uma receita simples e deliciosa para uma pizza caseira. Massa leve e macia, perfeita para o seu jantar! Preparo rápido e fácil, ideal para o dia a dia. Experimente!

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga, o fermento, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher ou com as mãos até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por alguns minutos até que fique lisa e elástica.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, até atingir a espessura desejada.

  6. 6

    Transfira a massa para uma forma de pizza untada e enfarinhada.

  7. 7

    Adicione o molho e os recheios de sua preferência.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa