Massa de Pizza Crocante e Macia

Massa de Pizza Crocante e Macia

Uma receita simples e deliciosa para uma pizza crocante por fora e macia por dentro. Perfeita para um jantar rápido e saboroso em família. A combinação de alho, ervas e azeite garante um aroma irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o alho, o cheiro-verde, o azeite e o orégano.

  2. 2

    Adicione 1 xícara de água morna (250ml) + 1 dedo e bata por 1 minuto. Reserve.

  3. 3

    Em uma bacia grande, misture a farinha de trigo peneirada, o sal e o óleo.

  4. 4

    Dissolva o fermento biológico seco na mistura reservada do liquidificador.

  5. 5

    Adicione a mistura com o fermento à bacia com a farinha, óleo e sal. Misture bem até formar uma massa que se solte das mãos.

  6. 6

    Ajuste o sal se necessário.

  7. 7

    Cubra a bacia com um pano limpo e deixe a massa descansar em local abafado por 20 minutos.

  8. 8

    Divida a massa em duas partes iguais.

  9. 9

    Abra cada parte com um rolo de massa, dando o formato desejado para a pizza.

  10. 10

    Espalhe 1 colher e meia de sopa de molho de tomate sobre cada massa, evitando colocar muito molho para que a cobertura não escorra.

  11. 11

    Leve as massas ao forno preaquecido para pré-assar por 10 a 20 minutos, dependendo da potência do forno. Fure a massa com um garfo para evitar que ela crie bolhas.

  12. 12

    Após pré-assar, adicione os ingredientes da cobertura de sua preferência e asse novamente até o queijo derreter.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa