Massa de Pizza com Creme de Leite
Uma massa de pizza leve e saborosa, feita com creme de leite, que resulta em uma textura macia e deliciosa. Ideal para uma pizza caseira rápida e prática.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o fermento na água morna com o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.
- 2
Adicione o creme de leite e o ovo. Misture levemente.
- 3
Incorpore o sal e a margarina. Mexa até a margarina derreter completamente.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais farinha, uma colher de sopa de cada vez.
- 5
Cubra a massa e deixe descansar em local abafado até que dobre de volume (aproximadamente 1 hora).
- 6
Divida a massa em duas partes iguais. Faça bolas e deixe descansar por mais 20 minutos.
- 7
Abra cada porção da massa com um rolo, deixando-a na espessura desejada.
- 8
Fure a massa com um garfo em vários pontos.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- 10
Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter e o recheio aquecer.




