Massa de Pizza com Creme de Leite

Massa de Pizza com Creme de Leite

Uma massa de pizza leve e saborosa, feita com creme de leite, que resulta em uma textura macia e deliciosa. Ideal para uma pizza caseira rápida e prática.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o fermento na água morna com o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e o ovo. Misture levemente.

  3. 3

    Incorpore o sal e a margarina. Mexa até a margarina derreter completamente.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais farinha, uma colher de sopa de cada vez.

  5. 5

    Cubra a massa e deixe descansar em local abafado até que dobre de volume (aproximadamente 1 hora).

  6. 6

    Divida a massa em duas partes iguais. Faça bolas e deixe descansar por mais 20 minutos.

  7. 7

    Abra cada porção da massa com um rolo, deixando-a na espessura desejada.

  8. 8

    Fure a massa com um garfo em vários pontos.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

  10. 10

    Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter e o recheio aquecer.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa