Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. Fácil de fazer e garante uma pizza crocante e saborosa. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor caseiro. Aproveite!

Serve 2 a 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.

  2. 2

    Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por 10 minutos, até ficar lisa e elástica. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha ou água.

  4. 4

    Faça uma bola com a massa, coloque-a em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o tempo de descanso, divida a massa em 2 partes para pizzas grandes ou 4 partes para pizzas médias.

  6. 6

    Abra cada parte com um rolo de massa e coloque o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido a 200°C até a massa estar dourada e o recheio bem cozido (tempo varia de acordo com o recheio e o forno).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro