Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e rápida para uma massa de pizza deliciosa. Ideal para o dia a dia, com ingredientes acessíveis e um sabor irresistível. Perfeita para personalizar com seus recheios favoritos!

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar. Adicione a água morna e misture até o fermento dissolver completamente.

  2. 2

    Incorpore o óleo e o sal à mistura de fermento.

  3. 3

    Adicione a farinha aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Se desejar uma massa mais macia, adicione o ovo e misture bem.

  5. 5

    Adicione o restante da farinha, sovando a massa com as mãos até que ela se solte das mãos e fique lisa.

  6. 6

    Sovar a massa por mais alguns minutos para desenvolver o glúten.

  7. 7

    Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar por 20 minutos em um local morno.

  8. 8

    Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma forma de pizza untada com óleo ou farinha.

  9. 9

    Faça uma borda e adicione os seus recheios favoritos.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 220°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga