Massa de Pizza Caseira
Uma receita simples e rápida para uma massa de pizza deliciosa. Ideal para o dia a dia, com ingredientes acessíveis e um sabor irresistível. Perfeita para personalizar com seus recheios favoritos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar. Adicione a água morna e misture até o fermento dissolver completamente.
- 2
Incorpore o óleo e o sal à mistura de fermento.
- 3
Adicione a farinha aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea.
- 4
Se desejar uma massa mais macia, adicione o ovo e misture bem.
- 5
Adicione o restante da farinha, sovando a massa com as mãos até que ela se solte das mãos e fique lisa.
- 6
Sovar a massa por mais alguns minutos para desenvolver o glúten.
- 7
Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar por 20 minutos em um local morno.
- 8
Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma forma de pizza untada com óleo ou farinha.
- 9
Faça uma borda e adicione os seus recheios favoritos.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.




