Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e rápida para uma massa de pizza deliciosa! Ideal para um jantar em família ou uma reunião com amigos. A massa fica leve e crocante, perfeita para receber seus ingredientes favoritos.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Adicione o óleo, o ovo e o leite.

  3. 3

    Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  7. 7

    Após 20 minutos, verifique o ponto da massa. Se estiver dourada por baixo, retire do forno e adicione o molho de sua preferência.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 5 a 10 minutos, ou até o molho secar e a massa dourar por cima.

  9. 9

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito