Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. Macia e saborosa, garante uma base irresistível para suas criações. Fácil de fazer, mesmo para quem está começando na cozinha.

Serve 2 pessoas (2 pizzas grandes)

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  2. 2

    Em outra tigela, misture o leite morno, o ovo batido, o óleo e a manteiga.

  3. 3

    Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem, sovando a massa com as mãos até que ela fique lisa e elástica, soltando das mãos.

  4. 4

    Coloque a massa em uma tigela limpa, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos em um lugar morno, para que ela cresça.

  5. 5

    Após o tempo de descanso, a massa estará pronta para ser usada. Abra com um rolo e utilize na forma desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake