Massa de Pastel Caseira

Massa de Pastel Caseira

Uma massa leve e crocante, perfeita para recheios variados, que traz o sabor da culinária caseira. Ideal para um lanche delicioso ou uma reunião com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o trigo, o óleo, o vinagre, o sal e a margarina. Misture bem os ingredientes.

  2. 2

    Adicione a água fervendo e mexa com uma colher até que a massa comece a se formar.

  3. 3

    Com as mãos, sove a massa até que ela fique consistente e homogênea.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com um pano limpo.

  5. 5

    Após o descanso, unte levemente as mãos com margarina e sove a massa novamente.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa, até atingir a espessura desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo