Massa de pastel caseira
Aprenda a fazer uma massa de pastel caseira, crocante por fora e macia por dentro. Perfeita para recheios variados, essa receita vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Faça um buraco no meio da farinha e adicione o ovo, o óleo e a água morna.
- 3
Misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4
Sove a massa por cerca de 10 minutos até que ela fique lisa e elástica.
- 5
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- 6
Após o descanso, divida a massa em porções e abra com um rolo até ficar bem fina.
- 7
Corte a massa no formato desejado e recheie a gosto antes de fechar os pastéis.
- 8
Frite em óleo quente até dourar ou asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar crocante.




