Massa de pastel caseira

Massa de pastel caseira

Aprenda a fazer uma massa de pastel caseira, crocante por fora e macia por dentro. Perfeita para recheios variados, essa receita vai conquistar seu paladar!

Serve 8 pastéis

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Faça um buraco no meio da farinha e adicione o ovo, o óleo e a água morna.

  3. 3

    Misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Sove a massa por cerca de 10 minutos até que ela fique lisa e elástica.

  5. 5

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  6. 6

    Após o descanso, divida a massa em porções e abra com um rolo até ficar bem fina.

  7. 7

    Corte a massa no formato desejado e recheie a gosto antes de fechar os pastéis.

  8. 8

    Frite em óleo quente até dourar ou asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango