Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de Panqueca de Purê

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de Panqueca de Purê

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Delicie-se com esta saborosa massa de panqueca de purê, perfeita para um almoço ou lanche especial. Com um recheio cremoso e cheio de sabor, é uma ótima opção para toda a família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, adicione a farinha de trigo, os flocos de batata, os ovos, o sal, o fermento e o leite. Bata até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio.

    3. 3

      Com a ajuda de uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca.

    4. 4

      Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que esteja dourada.

    5. 5

      Em uma tigela, misture o queijo picado, o presunto, as azeitonas, o cheiro-verde, a cenoura ralada, a cebola picada, a pimenta-do-reino, o sal e o pimentão vermelho.

    6. 6

      Recheie as panquecas com a mistura preparada e finalize com uma camada de purê de grão-de-bico por cima.

    7. 7

      Sirva quente e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Massa de Panqueca de Purê

    Receitas Relacionadas

    Lasanha de Berinjela
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Lasanha de Berinjela

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Aletria cremosa com Molho de Ovo
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Aletria cremosa com Molho de Ovo

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna