Massa de Macarrão Fresca
•
Aprenda a fazer uma massa de macarrão fresca, leve e saborosa, perfeita para acompanhar seus molhos favoritos. Uma experiência caseira que vai encantar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma superfície limpa, faça um monte com a farinha e crie um buraco no centro.
- 2
Quebre os ovos dentro do buraco e adicione o sal e o azeite.
- 3
Com um garfo, misture os ovos com a farinha, incorporando aos poucos até formar uma massa.
- 4
Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
- 5
Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- 6
Após o descanso, divida a massa em partes e abra com um rolo ou máquina de macarrão até atingir a espessura desejada.
- 7
Corte no formato desejado e cozinhe em água fervente com sal por cerca de 3 a 5 minutos.




