Massa de Macarrão Fresca

Massa de Macarrão Fresca

Aprenda a fazer uma massa de macarrão fresca, leve e saborosa, perfeita para acompanhar seus molhos favoritos. Uma experiência caseira que vai encantar a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma superfície limpa, faça um monte com a farinha e crie um buraco no centro.

  2. 2

    Quebre os ovos dentro do buraco e adicione o sal e o azeite.

  3. 3

    Com um garfo, misture os ovos com a farinha, incorporando aos poucos até formar uma massa.

  4. 4

    Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.

  5. 5

    Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  6. 6

    Após o descanso, divida a massa em partes e abra com um rolo ou máquina de macarrão até atingir a espessura desejada.

  7. 7

    Corte no formato desejado e cozinhe em água fervente com sal por cerca de 3 a 5 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana