Massa de Esfiha Caseira

Massa de Esfiha Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa para esfihas, perfeita para um lanche ou jantar em família. A massa fica macia e saborosa, ideal para recheios doces ou salgados. Prepare e surpreenda seus convidados!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite morno, o sal e o óleo.

  2. 2

    Adicione o fermento biológico e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos. Adicione a farinha aos poucos para não deixar a massa muito seca.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar morno por cerca de 30 minutos, ou até que dobre de volume.

  5. 5

    Após o descanso, divida a massa em porções e abra cada uma com um rolo de massa.

  6. 6

    Recheie as esfihas com o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Feche as esfihas, modelando-as como desejar (envelope, meia lua, etc).

  8. 8

    Disponha as esfihas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C.

  9. 9

    Asse por 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso