Massa de Empadão Crocante
Uma massa incrivelmente crocante e saborosa, perfeita para o seu empadão. Fácil de preparar e com um toque especial de cachaça e orégano. Recheie com seu sabor predileto e delicie-se!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a manteiga e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o açúcar, o sal, a cachaça e o orégano. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa, macia e não grude mais nas mãos.
- 4
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 20 minutos.
- 5
Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais.
- 6
Abra uma metade da massa e forre o fundo de uma forma para empada, deixando as bordas sobrando.
- 7
Recheie a gosto.
- 8
Abra a outra metade da massa e cubra o recheio.
- 9
Pincele a superfície da massa com gema de ovo batida.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.




