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    Débora Queiroz Castilho

    @debora8866

    Massa de Empadão Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (11)

    Massa de Empadão Crocante

    2 de setembro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma massa incrivelmente crocante e saborosa, perfeita para o seu empadão. Fácil de preparar e com um toque especial de cachaça e orégano. Recheie com seu sabor predileto e delicie-se!

    25 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a manteiga e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Adicione o açúcar, o sal, a cachaça e o orégano. Misture bem.

    3. 3

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa, macia e não grude mais nas mãos.

    4. 4

      Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 20 minutos.

    5. 5

      Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais.

    6. 6

      Abra uma metade da massa e forre o fundo de uma forma para empada, deixando as bordas sobrando.

    7. 7

      Recheie a gosto.

    8. 8

      Abra a outra metade da massa e cubra o recheio.

    9. 9

      Pincele a superfície da massa com gema de ovo batida.

    10. 10

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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