Massa de Empada de Liquidificador

Massa de Empada de Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de massa para empadas, feita no liquidificador. Ideal para um lanche rápido ou um almoço especial. O recheio é de sua escolha, solte a criatividade!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em forminhas de empada ou em uma assadeira untada, coloque uma pequena porção da massa para formar a base.

  4. 4

    Adicione o recheio de sua preferência (frango, queijo e presunto, palmito, etc.).

  5. 5

    Cubra com o restante da massa, formando a tampa.

  6. 6

    Pincele as empadas com gema de ovo batida.

  7. 7

    Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e assadas por completo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador