Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    JÉ

    Jéssica Sales Pinto

    @jessica_pinto

    Massa de coxinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (15)

    Massa de coxinha

    30 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Aprenda a fazer a massa perfeita de coxinha, leve e saborosa, ideal para rechear com frango desfiado ou o que a sua criatividade permitir. Uma delícia que vai conquistar todos!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga e o sal. Leve ao fogo até ferver.

    2. 2

      Assim que ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até formar uma massa homogênea que desgruda do fundo da panela.

    3. 3

      Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, sove a massa com as mãos até que fique lisa e macia.

    4. 4

      Modele a massa em pequenas porções, abra na palma da mão, coloque o recheio desejado e feche dando forma de coxinha.

    5. 5

      Passe as coxinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxinhas até ficarem douradas. Escorra em papel toalha e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Massa de coxinha

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Croquetes de Berinjela
    MA
    Maria Clara Moura@mariamoura

    Croquetes de Berinjela