Massa caseira para pastel
•
Aprenda a fazer uma massa caseira deliciosa e crocante para pastéis, perfeita para rechear com o que mais amar. Uma receita simples que vai conquistar sua família e amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Faça um buraco no centro da farinha e adicione o óleo, o ovo e a água.
- 3
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4
Sove a massa por cerca de 5 minutos até ficar lisa e elástica.
- 5
Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 15 minutos.
- 6
Divida a massa em porções e abra com um rolo até ficar bem fina.
- 7
Recheie a gosto e feche os pastéis, pressionando as bordas com um garfo.
- 8
Frite em óleo quente até dourar ou asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.




