Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa caseira para pastel

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa caseira para pastel

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Aprenda a fazer uma massa caseira deliciosa e crocante para pastéis, perfeita para rechear com o que mais amar. Uma receita simples que vai conquistar sua família e amigos!

    30 minutos
    Serve 10 pastéis

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.

    2. 2

      Faça um buraco no centro da farinha e adicione o óleo, o ovo e a água.

    3. 3

      Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

    4. 4

      Sove a massa por cerca de 5 minutos até ficar lisa e elástica.

    5. 5

      Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 15 minutos.

    6. 6

      Divida a massa em porções e abra com um rolo até ficar bem fina.

    7. 7

      Recheie a gosto e feche os pastéis, pressionando as bordas com um garfo.

    8. 8

      Frite em óleo quente até dourar ou asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Massa caseira para pastel

    Receitas Relacionadas

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Bacalhau
    MA
    Maria Fernanda das Sales@msales

    Bolinho de Bacalhau