Massa Básica para Panquecas
•
Deliciosas e versáteis, estas panquecas são ideais para qualquer refeição. Com uma massa leve e saborosa, você pode recheá-las com os ingredientes que mais gosta, tornando-as perfeitas para agradar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o leite, a margarina, o fermento em pó e a pitada de sal.
- 2
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
- 4
Aqueça uma frigideira pequena untada com um pouco de margarina em fogo médio.
- 5
Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte de baixo esteja dourada.
- 6
Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar.
- 7
Repita o processo até acabar a massa, recheando as panquecas a gosto.




