Massa Básica para Panquecas

Massa Básica para Panquecas

Deliciosas e versáteis, estas panquecas são ideais para qualquer refeição. Com uma massa leve e saborosa, você pode recheá-las com os ingredientes que mais gosta, tornando-as perfeitas para agradar a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o leite, a margarina, o fermento em pó e a pitada de sal.

  2. 2

    Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Deixe a massa descansar por 5 minutos.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira pequena untada com um pouco de margarina em fogo médio.

  5. 5

    Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte de baixo esteja dourada.

  6. 6

    Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar.

  7. 7

    Repita o processo até acabar a massa, recheando as panquecas a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas