Massa Básica de Torta Integral de Liquidificador

Massa Básica de Torta Integral de Liquidificador

Uma massa simples e deliciosa, feita no liquidificador, perfeita para tortas doces ou salgadas. A farinha integral garante um toque saudável e saboroso. Ideal para um lanche da tarde ou um jantar rápido e prático.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o orégano e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo integral aos poucos, batendo até formar uma massa com a consistência de panqueca. Caso necessário, adicione mais farinha, uma colher de sopa de cada vez.

  3. 3

    Por último, adicione o óleo de canola e o fermento em pó. Bata rapidamente, apenas para misturar.

  4. 4

    Em uma assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa