Marisco Frito Prático e Saboroso
Delicie-se com esta receita de marisco frito, perfeita para ser servida como petisco ou acompanhamento. Com um tempero especial e um toque de coentro, essa iguaria é simples de preparar e irresistível ao paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os mariscos sob água corrente.
- 2
Em uma panela, coloque os mariscos e cubra com água. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos para escaldar.
- 3
Retire os mariscos da água e coloque-os em um escorredor para que sequem.
- 4
Em uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Misture bem e acrescente os mariscos, envolvendo-os no tempero. Reserve.
- 5
Em uma frigideira média, aqueça uma quantidade suficiente de óleo e refogue a cebola picada até que fique dourada.
- 6
Adicione os mariscos temperados à frigideira, mexa bem e tampe.
- 7
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mariscos adquiram uma coloração dourada escura, tomando cuidado para não queimar. Esse processo levará cerca de 10 a 15 minutos.
- 8
Antes de desligar o fogo, acrescente o coentro picado, misture rapidamente e retire do fogo.
- 9
Sirva quente, acompanhado de camarão frito, se desejar. Bom apetite!




