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    Marisco Frito Prático e Saboroso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Marisco Frito Prático e Saboroso

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Delicie-se com esta receita de marisco frito, perfeita para ser servida como petisco ou acompanhamento. Com um tempero especial e um toque de coentro, essa iguaria é simples de preparar e irresistível ao paladar.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem os mariscos sob água corrente.

    2. 2

      Em uma panela, coloque os mariscos e cubra com água. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos para escaldar.

    3. 3

      Retire os mariscos da água e coloque-os em um escorredor para que sequem.

    4. 4

      Em uma tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Misture bem e acrescente os mariscos, envolvendo-os no tempero. Reserve.

    5. 5

      Em uma frigideira média, aqueça uma quantidade suficiente de óleo e refogue a cebola picada até que fique dourada.

    6. 6

      Adicione os mariscos temperados à frigideira, mexa bem e tampe.

    7. 7

      Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mariscos adquiram uma coloração dourada escura, tomando cuidado para não queimar. Esse processo levará cerca de 10 a 15 minutos.

    8. 8

      Antes de desligar o fogo, acrescente o coentro picado, misture rapidamente e retire do fogo.

    9. 9

      Sirva quente, acompanhado de camarão frito, se desejar. Bom apetite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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