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    Manteiga de Ervas Finas

    Nesta receita:

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    Manteiga de Ervas Finas

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Uma manteiga aromática e deliciosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas, pães quentinhos ou simplesmente para dar um toque especial às suas receitas. As ervas frescas garantem um sabor intenso e refrescante. Ideal para um toque de sofisticação em qualquer refeição.

    15 minutos
    Serve 4 a 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e seque bem todas as ervas frescas.

    2. 2

      Pique finamente o tomilho, o alecrim, a sálvia, a salsa, o manjericão e o endro.

    3. 3

      Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Adicione o sal e a pimenta-do-reino branca moída na hora, a gosto.

    5. 5

      Incorpore as ervas picadas à manteiga, batendo delicadamente até misturar bem.

    6. 6

      Transfira a manteiga temperada para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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