Manjar Light de Queijo Minas e Goiabada

Manjar Light de Queijo Minas e Goiabada

Um manjar leve e saboroso, com o contraste perfeito entre o cremoso queijo Minas Frescal light e o doce da goiabada light. Uma sobremesa perfeita para quem busca sabor sem abrir mão da saúde!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite desnatado frio. Adicione 1 colher (sopa) de adoçante e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e ferver.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o creme frio com o queijo Minas Frescal Light até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Hidrate a gelatina incolor sem sabor na água, conforme instruções da embalagem.

  5. 5

    Em uma tigela, bata as claras em neve com o restante do adoçante até obter picos firmes.

  6. 6

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de queijo, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.

  7. 7

    Adicione a gelatina hidratada e misture delicadamente.

  8. 8

    Distribua a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Sirva gelado, acompanhado de geleia de goiaba light.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos