Manjar Light de Queijo Minas e Goiabada
Um manjar leve e saboroso, com o contraste perfeito entre o cremoso queijo Minas Frescal light e o doce da goiabada light. Uma sobremesa perfeita para quem busca sabor sem abrir mão da saúde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite desnatado frio. Adicione 1 colher (sopa) de adoçante e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e ferver.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Em um liquidificador, bata o creme frio com o queijo Minas Frescal Light até obter um creme homogêneo.
- 4
Hidrate a gelatina incolor sem sabor na água, conforme instruções da embalagem.
- 5
Em uma tigela, bata as claras em neve com o restante do adoçante até obter picos firmes.
- 6
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de queijo, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.
- 7
Adicione a gelatina hidratada e misture delicadamente.
- 8
Distribua a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Sirva gelado, acompanhado de geleia de goiaba light.




